Fruchtige Erdbeer-Nektarinen-Bruschetta
eine ungewöhnliche Variante des Klassikers
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und in sechs bis acht Minuten knusprig backen.
Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Nektarine häuten, entsteinen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Aus Erdbeeressig, Crema di Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über die Früchte geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, nach dem Marinieren unterheben, abschmecken.
Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen, die Erdbeer-Nektarinen-Masse darauf verteilen.
Hinweis: Unbedingt eine sehr gute Essigqualität verwenden, sonst geht das Fruchtaroma verloren.
Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Die Nektarine häuten, entsteinen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Aus Erdbeeressig, Crema di Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren, über die Früchte geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, nach dem Marinieren unterheben, abschmecken.
Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen, die Erdbeer-Nektarinen-Masse darauf verteilen.
Hinweis: Unbedingt eine sehr gute Essigqualität verwenden, sonst geht das Fruchtaroma verloren.
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