Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2005
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 387 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2004
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
130 g Bandnudeln, weiß
100 g Quark, mager
180 g Naturjoghurt, cremig (0.1%)
1 Pck. Vanillezucker
  Süßstoff
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 643 kcal

Bandnudeln in Wasser mit etwas Salz bissfest kochen. Währenddessen Topfen, Joghurt, Vanillezucker und Süßstoff nach Belieben zusammenmischen und alles zu einer Creme rühren. Bandnudeln abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Topfen-Joghurtsauce darüber geben und unterrühren.