Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 114 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
150 g Pilze
2 kleine Zwiebel(n) oder Schalotten
75 g Linsen
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Anschließend in das kochende Wasser geben und 15 - 20 Minuten kochen. Salz in das kochende Linsenwasser geben. Die Nudeln hinzugeben und zusammen mit den Linsen bissfest kochen.

Die Pilze putzen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Salz fein zerreiben.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 1 - 2 Minuten mit etwas Zucker anbraten. Anschließend die Pilze hinzugeben und diese 5 Minuten mit braten. Die Butter und etwas Petersilie hinzugeben.

Nudeln und Linsen abgießen und unter die Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.