Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2015
gespeichert: 173 (0)*
gedruckt: 1.753 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Doppelrahmfrischkäse
75 g Leinsamen, geschrotet
75 g Weizenkleie
30 g Quinoa, gepufft
1 Handvoll Erdnüsse oder andere Nüsse nach Wahl
1 Prise(n) Salz
1 TL Natron
1 Pck. Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man gebe alle Zutaten in eine Schüssel. Verrühre sie so lange bis sie eine homogene Masse ergeben und fülle die Masse dann in eine gefettete Kastenform.

Bei 180 Grad ca 60 min bei Umluftbacken. Nach 60 min den Ofen ausmachen und das Brot darin abkühlen lassen.

Hinweis von Chefkoch.de: Da in Leinsamen der Gehalt an Cadmium relativ hoch ist, empfiehlt das Bundeszentrum für Ernährung nicht mehr als 20 g Leinsamen pro Tag zu sich zu nehmen. Entsprechend sollte man hier den täglichen Brotverzehr einteilen.