Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 279 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.709 Beiträge (ø4,21/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Blattsalat (Sala Rico)
4 EL Johannisbeeren, rote
2 EL Mandel(n)
  Für das Dressing:
150 g Joghurt (3,5 %), stichfest
2 EL Essig (roter Johannisbeeressig)
1 TL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Johannisbeeren von den Rispen zupfen und waschen. Die Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.

Zuerst den Blattsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen. Dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Johannisbeeren und die Mandeln darüber geben.