Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2015
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 419 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.564 Beiträge (ø4,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Kopf Lollo Rosso
1/4  Salatgurke(n)
2 EL Kürbiskerne
  Für das Dressing:
150 g Joghurt (3,5 %), stichfest
2 EL Essig
1 EL Senf
1 Prise(n) Zucker
2 EL Schnittlauch oder Dill, frisch gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lollo Rosso putzen und waschen. Die Salatgurke schälen und in Julienne schneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schälchen verteilen, dann die Gurken darauf verteilen.

Nun das Dressing darübergeben. Zuletzt die gerösteten Kürbiskerne darüber verteilen.