Thunfischtatar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.07.2015



Zutaten

für
1 EL Mayonnaise
1 ½ TL Sojasauce
1 ½ TL Chilisauce, asiatische (Sriracha)
230 g Thunfisch, frisch, in 0,5 cm Würfel geschnitten
2 TL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Chips (Kartoffelchips), gewellt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Thunfisch mit Mayonnaise, Sojasauce, Chilisauce und 1 TL Schnittlauch vorsichtig vermengen.

Je 1 EL Tatar auf einen Wellenchip geben und mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.