Proteinpfannkuchen mit Erdbeeren und Erdnuss-Quark
Ohne Mehl und Eigelb
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal
Eiweiß, Eiweißpulver, Flohsamenschalen, Wasser und eventuell Stevia mit einem Rührgerät mixen und etwas stehen lassen.
Den Quark mit der Erdnusscreme verrühren. Die Erdbeeren klein schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, dann den Teig wie Pfannkuchen von jeder Seite backen. Die Quarkmischung auf den Pfannkuchen streichen, die Erdbeeren darüber geben und mit Zimt bestreuen.
Den Quark mit der Erdnusscreme verrühren. Die Erdbeeren klein schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, dann den Teig wie Pfannkuchen von jeder Seite backen. Die Quarkmischung auf den Pfannkuchen streichen, die Erdbeeren darüber geben und mit Zimt bestreuen.
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