Zutaten
für500 g | Rinderhackfleisch |
8 | Gewürzgurke(n) |
1 Kopf | Eisbergsalat |
1 | Zwiebel(n) |
4 Scheibe/n | Schmelzkäse |
Salz und Pfeffer | |
Salatcreme (Thousand Island) |
Zubereitung
Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Zwiebel anbraten.
Den Eisbergsalat und die Gurken klein schneiden. Die Gurken zum aufwärmen kurz mit in die Pfanne geben. Das Hackfleisch dann über den Salat geben und den Schmelzkäse in Stückchen darüber verteilen.
Den Salat nach Belieben mit Dressing versehen.
Den Eisbergsalat und die Gurken klein schneiden. Die Gurken zum aufwärmen kurz mit in die Pfanne geben. Das Hackfleisch dann über den Salat geben und den Schmelzkäse in Stückchen darüber verteilen.
Den Salat nach Belieben mit Dressing versehen.
Kommentare
Mir hat der Salat 🥗 super geschmeckt. Anstatt Zwiebeln gab es Zwiebellauch. Wie in einem alten Kommentar geschrieben, hab ich den Salat auch kurz vor dem Verzehr in der Mikrowelle leicht erwärmt. Rezept wird gespeichert. LG ankleima
Sehr lecker! Wir haben geriebenen Käse genommen, Tomaten hinzugefügt und mit angerösteten Burger-Bun-Stückchen dekoriert. Tolle Idee, vielen Dank dafür.
Tolle Idee & sehr lecker!
Nur für echte Notfälle - so schnell nicht wieder! 2 Erwachsene & 2 Kinder
lecker! Dazu muss thousand Island Dressing
Hi, Danke für das leckere Rezept! Ich habe noch Schinkenwürfel drunter gemischt und das Dressing selbst gemacht: 1 B. Creme legere, 2 EL Salatcreme, 2 EL Tomatenmark, etwas Süßstoff, Salz, Pfeffer. Sehr lecker. Ein Foto gibt es auch von mir! LG, Cathi :-)
Mjam,mjam,mjam : lecker !
Hallo Der Salat ist total lecker und schmeckt auch kalt . Ich habe statt Schmelzkäse Cheddar genommen . Zu einem wegen der Farbe und zum anderen klebt er nicht zusammen wie Schmelzkäse . Volle Punktzahl :-)
Superlecker
Super Rezept, wenn man schnell mal was Leckeres kochen will. Durch den Salat kühlt das Fleisch sehr schnell aus, ich habe alles zusammen kurz vor dem Verzehr noch einmal in der Mikrowelle erhitzt (1 min 700W) und es hat super geschmeckt, der Salat war auch noch kanckig!