Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 7 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Mehl, Backpulver, Ei, 75 g Kokosraspel, 65 g Zucker, Fett und 1 Päckchen Vanillezucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten in Frischhaltefolie gewickelt kalt stellen.
Den Teig in eine 24er Springform drücken und ca. 20 Minuten bei 200 °C backen. Den Boden auskühlen lassen und einen Tortenring um den Boden schließen.
Einige Himbeeren zum Dekorieren beiseitelegen. Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. Dabei nur 250 ml Wasser verwenden. Die Himbeeren unterheben und die Götterspeise auf den Tortenboden geben.
Die Schokolade in der Milch schmelzen. Erkalten lassen und mit 200 ml Sahne und 1 Päckchen Sahnefest steif schlagen. Die Creme für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
10 Raffaello in kleine Stücke hacken. Mit 75 g Kokosflocken und 1 Päckchen Vanillezucker vermischen. 1 Becher Sahne mit Sahnefest steif schlagen und die Kokosmasse unterheben. Die Creme auf die Götterspeise streichen und 4 Stunden kalt stellen.
Anschließend die Torte mit Raffaello, Himbeeren und Marmelade dekorieren.
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