Ananaseis mit Schuss


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.06.2015



Zutaten

für
500 g Ananas
3 dl Sahne
2 ½ dl Milch
100 g Zucker
1 Schuss Malibu Coconut Rum
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Ananas schälen, den Mittelteil wegschneiden und den Rest in grobe Stücke schneiden.

Sahne, Milch, Zucker und die Ananasstücke in einem Topf rund eine Viertelstunde köcheln lassen (rohe Ananas wird wie Kiwi bitter, wenn sie mit Milch zusammenkommt), mit dem Zauberstab pürieren und den Schuss Malibu dazugeben.

Etwas abkühlen lassen und dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach das Eis in der Eismaschine zubereiten.

Tipp: Man kann auch "normalen" Rum verwenden oder ihn für die alkoholfreie Variante ganz weglassen.
Wenn man Dosenananas verwendet, kann man das Köcheln und den Zucker weglassen, dafür den Saft verwenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.