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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gewürztes
1 Flasche Sauce (Zigeunersauce), ca. 500 ml
1 Becher Crème fraîche oder Schmand, ca. 200 g
Tomate(n)
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Champignons, in Scheiben geschnittene
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen, so dass die Masse ca. 1 cm dick ist.

Pilze, Oliven, gestückelte Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel auf der Masse verteilen. Die Zigeunersauce mit Schmand vermischen und auf den restlichen Zutaten verteilen. Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen geben.

Den in kleine Würfel geschnittenen Feta auf die Pizza geben und für weitere 15 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen überbacken.