Spinat-Tagliatelle mit schneller Spargelsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 02.07.2015



Zutaten

für
90 g Tagliatelle (Spinat-Tagliatelle) oder andere Nudeln
1 Glas Spargel, ca. 300 g Füllgewicht
100 ml Cremefine mit 7 % Fettgehalt
1 kleine Zwiebel(n)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Spargelwasser abschütten aber unbedingt aufheben.

Die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl dünsten. Mit Spargelwasser aufgießen und aufkochen. Dann einen Teelöffel Mehl unter Rühren dazugeben und einkochen lassen. Mit Cremefine aufgießen und würzen. Zum Schluss den geschnittenen Spargel dazugeben und nochmal aufkochen lassen, bis die Soße gut eingedickt ist.

Die Soße über die Nudeln geben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.