Zitronen-Limetten-Torte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sommertorte, ohne Backen, für 16 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.07.2015 250 kcal



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter
1 Zitrone(n), frisch
1 Limette(n), frisch
500 g Frischkäse
500 g Naturjoghurt
100 g Zucker
3 Pck. Gelatinefix
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen und mit Bröseln und Vanillezucker vermischen.
Alles in eine 24er Springform drücken.

Zitrone und Limette putzen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Frischkäse, Naturjoghurt, Zucker, Zitronen und Limettensaft gut verrühren und Gelatinefix untermengen.

Die Creme auf den Bröselboden geben und 4 Stunden kühlen. Mit Zitronenschale und Limettenschale garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ichkochleckeressen

Die Torte habe ich fürs Wochenende geplant finde sie sehr lecker! Leider habe ich zu spät gelesen, dass die Schalen eigentlich zum garnieren gedacht waren. Die habe ich uneigentlich weggeschmissen und die Torte nicht garniert.

07.11.2020 22:14
Antworten
Marina_1961

Ja, das stimmt schon.

22.11.2020 17:14
Antworten
schlumpfinchen68

ich hab sofort gelantine gekauft dann auch 3 päckchen ???

20.06.2020 18:19
Antworten
Kaffeemanie

Funktioniert immer und schmeckt immer! Besonders erfrischend im Sommer.

25.07.2017 21:24
Antworten