Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2015
gespeichert: 10 (1)*
gedruckt: 375 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10  Aprikose(n)
1 Pck. Frischkäse, nach Wunsch mit Kräutern, Paprika oder Chili, ca. 200 g
1 Handvoll Walnüsse, gehackte und geröstete
  Zitronenthymian
  Lavendelblüten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen halbieren und die Steine entfernen. Den Frischkäse mit den Walnüssen glatt rühren und mit Thymianblättchen und evtl. anderen Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf einen Schuss Wasser oder Milch dazugeben.

Die Frischkäsemasse mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel auf die halbierten Aprikosen geben. Mit den Lavendelblüten garnieren und servieren.