Kirschplotzer à la Gabi

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30 Min. normal 29.06.2015



Zutaten

für
5 Eigelb
150 g Zucker
2 Brötchen, altbacken, in Milch eingeweicht, ausgedrückt und zerrieben
60 g Haselnüsse, gemahlen
50 ml Kirschwasser
25 g Mehl
1 Prise(n) Salz
½ TL Zimt, gemahlen
4 Eiweiß, steif geschlagen
1.000 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, Brötchen, Haselnüsse, Kirschwasser, Mehl, Salz und Zimt unterrühren und zuletzt den Eischnee unterziehen. Die Kirschen vorsichtig untermengen, die Masse in eine ausgefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

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