Bewertung
(25) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2015
gespeichert: 1.228 (6)*
gedruckt: 8.278 (115)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
111 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1/2  Cantaloupe Melone
125 g Mini-Mozzarella (Büffel-Mozzarella)
10 Scheibe/n Schinken (Prosciutto di San Daniele)
 n. B. Basilikumblätter
  Holzspieße
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cantaloupe-Melone entkernen und mit einem Parisienne-Löffel kleine Bällchen ausstechen oder die Melone in Würfel schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Prosciutto-Scheiben längs halbieren und zu kleinen "Päckchen" zusammenfalten bzw. aufrollen. Die Basilikumblättchen abzupfen, vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Auf kleine Bambusspießchen ein Melonen-Bällchen, ein Stück Prosciutto, ein oder zwei Basilikum-Blättchen und eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.

Auf einem Teller schön anrichten und servieren.