Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Erdbeeren waschen, trocknen, den Stiel entfernen und die Früchte in Scheibchen schneiden. Die Heidelbeeren nach Bedarf waschen und trocknen (muss aber i. d. R. nicht sein).
Die Erdbeerscheiben auf 2 tiefe Teller oder passende Schalen verteilen. Die Heidelbeeren dazugeben.
Jedes Dessert mit 1 EL Holunderblütensirup beträufeln. Wer es gerne süßer mag, auch mehr. Der Ausgleich erfolgt dann zum Schluss durch den Naturjoghurt. Erdbeeren und Heidelbeeren ca. 20 Minuten im Holunderblütensirup ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren einen Klecks oder mehr vom Joghurt, sowie einige frische Minzblätter dazugeben.
Anzeige
Kommentare
Das ist schön zu lesen! Dankeschön! LG Jule
Hallo Dein Salat hat mir sehr gut geschmeckt. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl