Spitzkohl mit Eiern in feiner Senfsauce
Unglaublich lecker - ohne Fleisch
Unglaublich lecker - ohne Fleisch
1 m.-großer | Spitzkohl |
6 | Ei(er) |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 | Essiggurke(n) |
Für die Sauce: |
|
---|---|
100 ml | Gemüsebrühe vom Sud des Kohls |
2 EL | Senf |
4 | Eigelb |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise(n) | Zucker |
30 g | Margarine |
3 EL | Frischkäse |
1 EL | Sahnemeerrettich |
Kräuter, z. B. Zitronenmelisse und/oder Estragon |
Kommentare
Verstehe ich das jetzt richtig? Aus dem Spitzkohl wir nur der Strunk entfernt und dann wird er im Ganzen gegart? Und der ist dann nach 15 Minuten auch innen gegart? Und was passiert dann weiter mit dem Spitzkohl wenn er gegart ist? Wird er zum Servieren irgendwie in Teile zerlegt? Gruß matze
Nur den harten Strunk - ansonsten - wie beschrieben 😂😉
Ein sehr schönes Rezept,schnell zu kochen und mega mega lecker,wie bei Oma früher
Die Essiggürkchen sind supi! Mein Mann hatte die Idee, dass auch Kapern sehr gut passen würden. Durch die Bank ein sehr leckeres Gericht!
Vielen Dank für Deinen Kommentar :-)
so ein Quatsch, dass System hat jetzt einfach diesen halb fertigen Kommentar weggeschickt. ich entschuldige mich vielmals. Ein wirklich tolles, günstiges Essen. Nur meine Sauce hatte ein wenig Stockflecken, jemand eine Idee, was ich falsch gemacht habe?
Servus Mandela, schwer zu sagen - normalerweise mache ich die kleinen Gurkenwürfel zum Schluss drüber. Der Rezept korrigierer hatte das nicht so übernommen. Vielleicht macht das der Essig - nur so eine These - versucht es mal - Nur zum Schluss beim Anrichten Würfel drüber ;-)
also das war so leckee er und sowas von einfach zu kochen. Normalerweise ist meine mitSenfsauce Cream Fraiche
Hallo , ich hätte es nicht gedacht, aber dieses Rezept hat uns wirklich sehr gut geschmeckt !! Gut, dass ich es ausprobiert habe :)) Liebe Grüße W o l k e
Hallo, ein sehr schönes Gericht. Ich habe allerdings auf die Eier verzichtet und das Gemüse als Beilage zum Wiener Schnitzel gereicht. Die Gürkchen geben einen schönen Biss. Vielen Dank für das Rezept Schnürzel