Camping
Dünsten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Pilze
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Seris Gemüse-Fleisch-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.07.2015



Zutaten

für
500 g Geschnetzeltes vom Schwein
500 g Möhre(n)
1 Dose Mais
250 g Pilze
2 Becher Kräuterschmelzkäse
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Mais abtropfen lassen, die Pilze vierteln, die Möhren längs halbieren und dann in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln.

Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln dazugeben. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Wenn die Zwiebeln glasig werden, die Möhren dazugeben. So ca. 5 min dünsten. Dann die Pilze und den Mais dazugeben und weiter ca 5. min dünsten, die Möhren sollten jedoch nicht zu weich gegart werden. Die 2 Schmelzkäse einfach oben drauf geben und alles verrühren. Wer möchte kann noch Milch dazugeben, um mehr Sauce zu bekommen.

Natürlich könnt ihr noch würzen, aber uns hat es so geschmeckt.

Dazu passt sehr gut Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.