Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Zunächst die Löffelbiskuits mahlen oder in einer sauberen Gefriertüte mit dem Nadelholz fein bröseln. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen und in eine 26er oder 28er Springform streichen, sodass man einen schönen Boden hat.
Nun die Cremefine oder auch richtige Sahne fest schlagen und anschließend den Quark unterheben. Solltet ihr Sahne nehmen, benötigt ihr sicher noch Sahnesteif. Die Schattenmorellen abtropfen lassen und die Hälfte der Kirschen direkt auf den Boden geben, dann die Hälfte der Sahne-Quark-Mischung darüberstreichen. Die restlichen Kirschen auf die Masse geben und anschließend den Rest der Sahne aufstreichen.
Nun die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, bis sie braun werden und kurz vor Ende das Päckchen Vanillezucker drüberstreuen. Die Mandeln auf den Kuchen streuen und diesen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wer es gerne süßer mag, kann auch noch die Sahne süßen, wir mögen es so am liebsten.
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