Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2015
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 452 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Butter
3 EL Mehl
500 ml Milch
2 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Salz
3 TL Zucker
200 g Joghurt (Vanillejoghurt)
500 g Äpfel, säuerlich
Lasagneplatte(n)
1 Msp. Zimt
50 g Mandel(n)
100 g Marzipanrohmasse
100 g Rosinen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lasagneplatten ca. 5 min in etwas Wasser kochen, aus dem Wasser nehmen und einzeln abkühlen lassen, sonst kleben sie zusammen.

Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Stücke schneiden, dann mit 1 EL Butter etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Für die Soße die Butter in der Pfanne zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Die Milch nach und nach dazugeben, gut dabei rühren, damit keine Klumpen entstehen. Vanillezucker, Zimt, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Dann abkühlen lassen und den Vanillejoghurt einrühren.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform etwas einfetten.

Mit Vanillesoße beginnen, dann Lasagneplatten, Äpfel, Marzipanrohmasse, Rosinen und Soße einschichten. Auf der letzten Schicht Soße die Mandeln verteilen.

Die Lasagne ca. 30 min bei 200 Grad backen.