Zutaten
für2 | Karotte(n) |
½ | Orange(n) |
½ | Limette(n), Saft davon |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Prise(n) | Zucker |
Zubereitung
Die Karotten grob reiben. Ein Viertel der Orange entsaften. Die verbliebene Orange in feine Stücke schneiden.
Für das Dressing Limettensaft, Orangensaft, 2 EL Olivenöl. 2 EL Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
Das Dressing unter die restlichen Zutaten rühren und den Salat bis zum Anrichten ziehen lassen.
Für das Dressing Limettensaft, Orangensaft, 2 EL Olivenöl. 2 EL Joghurt, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
Das Dressing unter die restlichen Zutaten rühren und den Salat bis zum Anrichten ziehen lassen.
Kommentare