Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 128 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.374 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2  Salatherz(en)
Paprikaschote(n), rot
  Für das Dressing:
2 EL Essig
1 EL Traubenkernöl oder Walnussöl
1 Prise(n) Zucker
1 TL Senf
 n. B. Salz und Pfeffer
1/2 Bund Kräuter, frisch und gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten schälen, vierteln und ca. 20 Minuten grillen. Anschließend die Haut abziehen und in Streifen schneiden.

Die Salatherzen putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst die Salatherzen auf Tellern verteilen, dann das Dressing darauf geben. Zum Schluss die Paprikastreifen darüber legen.