Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 225 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Mehl
400 ml Milch
1 Prise(n) Salz
50 g Blaubeeren
 n. B. Gouda
  Butter für die Pfanne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und in zwei Schüsseln geben. Das getrennte Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen.

Das Eigelb mit Milch und Mehl zu einem zähflüssigen Teig mixen. Dabei auf die Konsistenz achten. Jetzt den Eischnee vorsichtig unterrühren und den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

Die Butter in die heiße Pfanne geben und kurz verteilen, dann den Teig in die Pfanne gießen und ca. 3 Minuten backen, dabei den Pfannkuchen wenden. Wer möchte, kann auch zwei Scheiben Gouda in den Pfannkuchen legen und ihn in der Mitte falten.

Den Pfannkuchen mit den Blaubeeren dekoriert servieren.