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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

200 g Bohnen, grüne
200 g Bohnen, grüne, breite
200 g Bohnen, gelbe
4 Stiele Petersilie, kraus
Frühlingszwiebel(n)
150 g Schafskäse
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
1 EL Dijonsenf
  Salz
  Pfeffer, bunter, aus der Mühle
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden.

Den Essig mit etwas Salz, Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann den Senf und das Olivenöl unterschlagen und die gehackte Petersilie untermischen. Das Dressing mit dem Salat vermengen und gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den zerbröckelten Schafskäse darüber verteilen.