Grundmasse für Fruchteis

Grundmasse für Fruchteis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

etwas anderes Rezept einer kleinen Eisdiele aus dem Rheinland

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.07.2015



Zutaten

für
450 ml Sahne
400 ml Kondensmilch
1 EL Zucker
1 EL, gehäuft Honig
250 g Früchte, aromatische, z.B. Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Ananas, Aprikosen..., evtl. etwas mehr

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Kondensmilch, Zucker und Honig verrühren bis der Zucker aufgelöst ist und danach vorsichtig unter die Sahne heben. Die Früchte putzen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Nun die Grundmasse und das Fruchtmus im Verhältnis 2/3 Grundmasse, 1/3 Fruchtmus miteinander verrühren und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen. Die Form in den Gefrierschrank stellen und nach 10 min, 20 min und 30 min die Masse jeweils einmal von oben nach unten durchrühren, damit Luft hineinkommt. Dann weiter gefrieren lassen.

Mit Sahnetupfen, frischen Früchten oder einer Fruchtsoße dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.