Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 228 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2014
540 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 EL Chiasamen
140 ml Kokosmilch
1 TL, gehäuft Xylit (Zuckerersatz)
 einige Blüten (Malvenblüten mit Kelch)
 einige Blüten (Giersch)
 einige Blütenblätter (Ringelblumenblütenblätter ohne Kelch)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chia-Samen mit der Kokosmilch und dem Xucker mischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Immer wieder umrühren.

In der Zwischenzeit die Blüten klein schneiden und in den Chia-Pudding einrühren. Es können natürlich auch andere essbare Blüten verwendet werden.

Tipp: Am Abend vorher zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen, evtl mit Obst verfeinern.