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Panna Cotta mit beschwipsten Erdbeeren

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20 Min. normal 30.06.2015



Zutaten

für
1 Vanilleschote(n)
500 g Sahne
90 g Zucker
3 Blatt Gelatine, weiße
400 g Erdbeeren
3 EL Südwein (Vin Santo oder Marsala)
Zucker für die Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit dem Zucker in die Sahne geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne entfernen. Die Gelatine in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Die Sahne in Förmchen füllen und in ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Erdbeeren waschen und putzen. Mit Vin Santo oder Marsala und Zucker
mischen und etwas ziehen lassen.

Die Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit den Erdbeeren servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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