Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 145 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Ei(er)
150 g Zucker
150 g Mandel(n), gemahlen
150 g Sahne
1 EL Puderzucker
1 EL, gehäuft Kaffeepulver, lösliches
1 Tüte/n Mokkabohnen (Schokodekor)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Mandeln unterheben.

Die Mandelmasse in die Springform füllen und auf der mittleren Schiene ca 45 Min. backen. Herausnehmen und in der Form auskühlen lasse.

Die Sahne mit Puderzucker und dem Instant-Kaffee steif schlagen. Den Kuchen aus der Form lösen und die Sahne gleichmäßig darauf verstreichen. Mit den Mokka-Schoko-Bohnen verzieren.