Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2015
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 555 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
30 g Gelatine (Blattgelatine)
100 ml Wasser
100 g Zucker
50 g Akazienhonig
1 Pck. Zitronensäure
  Lebensmittelfarbe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine in Streifen schneiden und 10 Min. in 50 ml Wasser quellen lassen.

Den Rest des Wassers zusammen mit dem Zucker erhitzen. Nachdem eine dickflüssige Zuckerlösung entstanden ist, den Honig hinzugeben, dabei gut umrühren. Anschließend die Gelatine hinzufügen und erhitzen, bis sie gelöst ist, jedoch nicht kochen! Dann die Zitronensäure und nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzugeben und alles gut verrühren.

Danach die Masse in kleine Pralinenformen geben und in 1 - 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen lassen.