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Verfasser

Mitglied seit 27.04.2004
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Zutaten

Portionen
800 g Schweinefilet(s)
20 Scheibe/n Bacon
1 Dose Champignons, dürfen auch 2 sein
500 ml Sahne
4 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver, edelsüß
 wenig Salz
  Pfeffer
 evtl. Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet waschen und die Silberhaut entfernen. In 20 möglichst gleich große Medaillons schneiden. Jedes Medaillon nun mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Auf dem Boden einer Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Pilze legen, darauf die Medaillons nebeneinander anordnen. Anschließend die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren und über die Medaillons gießen. Das Gericht wird nun in den vorgeheizten Ofen geschoben und bei 180°C Umluft ca. 45 Minuten gegart.
Dazu schmecken am besten Nudeln (Farfalle) und ein grüner Salat. Das Gericht lässt sich natürlich bestens variieren, z.B. mit Knoblauch, Salbei etc.