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Verfasser

Mitglied seit 13.09.2010
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Zutaten

1 Dose Corned Beef
Zwiebel(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 275 kcal

Zuerst die Kartoffeln schälen. Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und Tomate in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und anbraten, bis sie leicht braun sind. Dann die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die gehackten Tomaten dazugeben und nochmal kurz mitbraten lassen.

Das Corned Beef hinzugeben, einrühren und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze mitziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze runterdrehen und das Hash köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Öfters umrühren, damit nichts anbrennt.

Dazu passt Reis.

Tipps:
Man kann auch die Reihenfolge ändern und die Zwiebeln und den Knoblauch zuerst anbraten und dann die Kartoffeln dazugeben.
Und man kann die Tomaten weglassen - dann aber beim Köcheln noch einen Schluck Wasser hinzugeben.