Bewertung
(10) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2005
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 598 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2002
17 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

15  Ei(er), hartgekocht
2 Glas Champignons
2 Glas Remoulade, Fertigprodukt, je 250 g
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier kochen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Pilze abgießen und dazugeben. Zum Schluss die Remoulade dazu und alles gut durchrühren.