Zwetschgen- und Aprikosenaufstrich

Zwetschgen- und Aprikosenaufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus getrockneten Früchten, ohne Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.06.2015



Zutaten

für
40 g Zwetschge(n), getrocknete
40 g Aprikose(n), getrocknete
20 g Rosinen
100 ml Tee, schwarzer
1 TL Mandel(n), gemahlene
1 Prise(n) Salz
Anis, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Die Trockenfrüchte und Rosinen im Tee über Nacht einweichen. Dann das Ganze pürieren und die gemahlenen Mandeln unterrühren. Mit 1 Prise Salz und Anis abschmecken.

Statt Mandeln kann man auch Kokosflocken nehmen und mit Nelkenpulver, Ingwer oder Kardamom würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eulchen1812

lecker, hätte ich nicht gedacht!!!! mit Gewürztee probiert, super Ergebnis, wie Pflaumenmus

01.01.2020 13:21
Antworten