Snickers Cupcakes mit Vanilletopping


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.06.2015



Zutaten

für
2 Schokoriegel (Snickers)
30 g Erdnüsse
125 g Margarine
1 Prise(n) Salz
75 g Zucker, brauner
3 Ei(er)
225 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Milch

Für das Topping:

200 g Vanillepudding, fertiger
200 g Mascarpone
2 EL Puderzucker
2 EL Zitronensaft
1 Schokoriegel (Snickers), zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Snickers und Erdnüsse grob hacken. Margarine, Salz und Zucker cremig schlagen. Eier nach einander sorgfältig unterrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Milch dazugeben, bis der Teig richtig cremig wird. Die gehackten Nüsse und Snickers unterheben.

Den Teig mit dem Esslöffel in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen.

Mascarpone und Pudding in eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse rühren. Hierfür kein Handrührgerät verwenden. Die Creme in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel mit einem selbst gemachten Loch füllen und auf die abgekühlten Muffins geben.

Das Snickers in Scheiben schneiden und jeweils ein Stück auf die Muffins geben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.