Feiner Matjes mit Joghurt-Meerrettich-Soße
besonders lecker mit grünen Oliven
besonders lecker mit grünen Oliven
300 g | Matjesfilet(s) |
4 TL | Meerrettich (Tafelmeerrettich aus dem Glas) |
1 | Apfel |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Gewürzgurke(n) |
10 | Oliven, grüne |
1 | Lorbeerblatt |
200 ml | Naturjoghurt |
100 ml | Sahne |
1 EL | Kräuteressig |
2 EL | Öl |
10 | Wacholderbeere(n) |
Pfeffer |
Kommentare
Sehr gutes Rezept wilde Biene!!! Endlich mal jemand der Lorbeer u Wacholder verwendet - ist ein MUSS bei Matjes!! Lasse meine 1 Tag im Kühli dann noch mehr Geschmack Weiter sooooo
sehr lecker, super Abstimmung der Zutaten (ich habe ein wenig frischen Schnittlauch zugegeben). Danke für dieses Rezept und gern 5 Punkte
Hallo, sehr schönes Rezept, lecker. Obwohl ich es nicht geschafft habe 3 Stunden zu warten. ;-) Und noch dazu mindestens! Aber morgen gibt es die 2. Portion, dann schmeckts bestimmt nochmal besser. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
sehr lecker,bei uns gabs es Bratkartoffeln dazu und ich habe viele frische Kräuter dazu gegeben. LG