Sommerliche Pasta mit Tomaten und Auberginen
einfach, vegetarisch
einfach, vegetarisch
2 m.-große | Aubergine(n), in 1 cm große Würfel geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n), in 1 cm große Würfel geschnitten |
4 EL | Olivenöl |
6 | Tomate(n) (Eiertomaten), in grobe Stücke geschnitten |
500 g | Spirelli oder eine andere kurze Pastasorte |
4 EL | Petersilie, frisch, glatt, grob gehackt |
1 EL | Basilikum, frisch, gehackt |
1 EL | Knoblauchzehe(n), zerdrückt |
4 EL | Kapern, klein |
4 EL | Sesam, geröstet |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Hallo und gutennAbend, das Rezept habe ich heute Morgen gesehen und heute Abend umgesetzt. Einfach zu machen und lecker und mal was anderes. Mir hat es gut geschmeckt, aber mein Mann hat die Auberginenstücke aussortiert. Sei nicht seins. Grüsse Ursula
Das Rezept ist wirklich super!! Einfach schnell und lecker! :) Bei uns gab es Kichererbsenspirelli dazu, hat gut gepasst. 5 Sterne, vielen Dank!