Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 145 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 m.-große Aubergine(n), in 1 cm große Würfel geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), in 1 cm große Würfel geschnitten
4 EL Olivenöl
Tomate(n) (Eiertomaten), in grobe Stücke geschnitten
500 g Spirelli oder eine andere kurze Pastasorte
4 EL Petersilie, frisch, glatt, grob gehackt
1 EL Basilikum, frisch, gehackt
1 EL Knoblauchzehe(n), zerdrückt
4 EL Kapern, klein
4 EL Sesam, geröstet
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten, Knoblauch und Tomatenwürfel dazugeben, 2 min durchschwenken und vom Herd nehmen. Die Kapern und den Sesam untermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Die Nudeln in viel Salzwasser kochen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht zu weich werden. Die Nudeln abgießen und sofort mit der vorbereiteten Gemüsemischung vermengen. Die frischen Kräuter dazugeben und servieren.