Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 177 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2014
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Teig für Sonntagsbrötchen, oder den Teig selber herstellen
6 Scheibe/n Käse mit 45 % Fettgehalt
Ei(er)
6 Scheibe/n Tomate(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ungebackenen Brötchen ein wenig ausrollen und in eine Muffinform geben. Darauf je eine Scheibe Käse legen. Pro Brötchen ein Ei aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Eine Tomatenscheiben oben drauflegen.

Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

Eignet sich gut auch zum Brunchen.