Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 229 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Süßkartoffel(n), weiße, ca. 200 g
Kartoffel(n), ca. 200 g
Möhre(n), etwa 200 g
750 ml Gemüsebrühe
150 g Spargel, grüner
1 TL Erdnusscreme
2 TL Gewürzmischung, afrikanische
2 TL Balsamico (Dattelbalsam)
  Sesam
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe weich kochen. Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.

Den Spargel klein schneiden und in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren lassen.

Mit der Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.