Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Suppe
warm
gebunden
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Vegan
Frühling
Kartoffeln
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Süßkartoffelsuppe mit karamellisiertem grünem Spargel

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.06.2015



Zutaten

für
1 Süßkartoffel(n), weiße, ca. 200 g
2 Kartoffel(n), ca. 200 g
2 Möhre(n), etwa 200 g
750 ml Gemüsebrühe
150 g Spargel, grüner
1 TL Erdnusscreme
2 TL Gewürzmischung, afrikanische
2 TL Balsamico (Dattelbalsam)
Sesam
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Möhren, Kartoffeln und Süßkartoffel schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe weich kochen. Mit Erdnussmus und afrikanischer Würzmischung pürieren.

Den Spargel klein schneiden und in etwas Öl 3 Minuten anbraten. Dattelbalsam zufügen und weitere 3 Minuten karamellisieren lassen.

Mit der Suppe anrichten und mit Sesam bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.