Braten
einfach
Fingerfood
Frühling
Geflügel
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchen Saté mit Zuckerschotenreis

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.06.2015



Zutaten

für
2 Knoblauchzehe(n)
½ TL Chilipulver
3 EL Sojasauce
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
85 g Reis
150 g Zuckerschote(n)
6 Schaschlikspieße
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Knoblauch mit Chilipulver und der Sojasauce vermischen. Das Geflügel in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade vermengen, und beiseite stellen.
Zuckerschoten nach Bedarf klein schneiden oder ganz lassen und mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Danach Salzen und mit dem Reis vermischen.
Jetzt das Geflügel auf die Spieße stecken und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ca. 5 Minuten durchbraten.
Anschließend mit dem Reis servieren. Ich wünsche einen guten Appetit :-)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.