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Zutaten

Portionen
16  Eigelb
200 g Zucker
2 Msp. Salz
 etwas Zitronenabrieb
Eiweiß
160 g Mehl
40 g Speisestärke
6 Becher Frischkäse à 200 g
300 g Naturjoghurt
200 g Vollmilchschokolade
2 Beutel Gelatinepulver
800 g Fondant
  Lebensmittelfarbe
150 g Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig in einer Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Dann das Eigelb mit den 200 g Zucker, dem Salz und der Zitronenschale verrühren, nicht schaumig schlagen. Die Eigelbmischung unter den steifen Eischnee ziehen. Mehl und Stärke sieben und langsam in die Masse rühren.

Den Biskuitteig gleichmäßig auf einem mit Packpapier ausgelegten Kuchenblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C 10 - 15 Minuten backen, jedoch schon nach 8 Minuten nachsehen. Den gebackenen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und darin einschlagen. So bleibt er schön locker und wird nicht hart.

Für die Füllung den Frischkäse mit Zucker und Joghurt mit einem Handrührgerät mischen. Die Schokolade schmelzen und unterrühren. Das Gelatinepulver laut Packungsanleitung verarbeiten und unterrühren.

Den Biskuit in der Mitte teilen und die Füllung auf den unteren Boden verteilen. Am besten benutzt man einen verstellbaren viereckigen Tortenrand. Den anderen Biskuit als Deckel auflegen. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Für die Dekoration ca. 600 g des Fondant mit Lebensmittelfarbe einfärben, ausrollen und über den Kuchen legen. Das Überstehende mit einem Messer abschneiden. aus dem restlichen Fondant den Olaf modellieren und aufkleben.