Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 465 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Reis
1 Pck. Surimi, tiefgefroren, ca. 20 Stück
1 Dose Mais, Abtropfgewicht 285 g
Ei(er)
Paprikaschote(n), rote
0,33  Gurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt, oder Sauerrahm
1 TL Essig
 etwas Dill
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tiefgefrorene Surimis zum Auftauen rausstellen. Reis und Eier kochen und gut abkühlen lassen. Surimi, Eier, Paprika, Gurke, Zwiebel klein schneiden und mit dem Reis und dem Mais in eine Schüssel geben.

Mayonnaise, Joghurt und Essig in einem kleinen Schälchen vermischen. Knoblauch und Dill fein hacken und mit der Creme vermischen.
Creme mit dem Reisgemisch gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.