Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2015
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 1.045 (28)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Toastbrot
6 Scheibe/n Kochschinken
6 Scheibe/n Emmentaler
Ei(er)
200 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Aromat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Eier, Sahne und Gewürze mischen. Etwas Toastbrot auf den Boden der Kastenform legen, Schinken und dann Käse drauf geben. Dann wieder Toastbrot und darauf 4 - 5 EL Sahne-Ei-Mischung. Und darauf wieder Schinken und Käse darauf legen. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, mit Schinken und Käse beenden. Für 30 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.

Der Auflauf schmeckt kalt genauso gut wie frisch aus dem Ofen.