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Zutaten

Portionen
3 m.-große Zucchini
1 großer Apfel
1 EL Rapsöl
1 Handvoll Basilikum, grob gezupft
2 Handvoll Rucola, gerüstet
  Für das Dressing:
4 EL Balsamico, weiß
2 EL Öl (Nussöl)
2 EL Rapsöl
50 ml Brühe
100 ml Apfelsaft, naturtrüb
1 EL Senf, süß
1 TL Senf, scharf
2 EL, gehäuft Haselnüsse, grob gehackt, ohne Fett geröstet
2 EL, gehäuft Walnüsse, grob gehackt, ohne Fett geröstet
 n. B. Pfeffer aus der Mühle
 n. B. Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in nicht zu kleine Würfel schneiden und im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 5 - 7 Minuten bissfest garen.

Inzwischen für das Dressing alle Zutaten sehr gut mischen. Den Apfel halbieren, die Hälften vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.

Die Zucchini in eine große Schüssel geben und noch warm mit dem Dressing vermengen. Äpfel, Rucola und Basilikum unterheben.

Den Salat noch lauwarm genießen. Er schmeckt aber auch kalt.

Dazu passt z. B. Knoblauchbrot.