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Zutaten

Portionen
200 g Schafskäse
700 g Mett, Thüringer
Paprikaschote(n), grüne
Paprikaschote(n), rote
600 g Champignons, frische
1 EL Kräuter der Provence TK oder getrocknet
3 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch u. Thymian nach Geschmack
  Öl, neutrales oder Fett zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mett in Öl anbraten und etwas auseinander zupfen. Schafskäse würfeln, Champions in Stücke oder Scheiben schneiden, Paprika würfeln und zu dem Mett geben, ca. 5 Min. dünsten. Creme fraiche und Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das angebratene Mett in eine Auflaufform geben, die Champignons darauf verteilen und bei 180 Grad 20 Min backen. Dann den Schafskäse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Min backen.
Wir essen dazu nur Weibrot und einen Blattsalat