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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

375 g Hackfleisch, gemischt
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n), klein
Ei(er)
Brötchen, altbacken
  Curry
7 Scheibe/n Schinken, gekocht
7 Scheibe/n Käse (Scheiblettenkäse)
2 Becher Sahne
1/2 Becher Wasser
1 Tube/n Tomatenmark, gross
 etwas Thymian
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen.
Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse geben. Dann die Hackfleischröllchen auf den Käse legen und einrollen. Mit Holzstäbchen schließen. In eine flache Auflaufform legen.

Sahne, Wasser, Tomatenmark, etwas Thymian, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Rouladen geben, so dass diese bedeckt sind. Im Backofen bei 200°C 1 Stunde überbacken.

Dazu passt Reis.