Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini waschen und entweder in feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel zu Nudeln hobeln.
Die Streifen in einer Pfanne mit dem Wasser auf niedriger Stufe dämpfen. Währenddessen das Rapsöl erhitzen und das Tomatenmark vorsichtig darin anbraten - nicht braun werden lassen, sonst verbrennt das Mark. Nun nur noch den Joghurt mit Knoblauch und Salz würzen.
Auf dem Teller die Zucchini anrichten, darauf den Joghurt verteilen und zum Schluss noch das Tomatenmark mit Teilen vom Öl darauf geben.
Eine gute Alternative zu Pasta.
Anzeige
Kommentare
geht schnell und schmeckt sehr gut!!
Schmeckt auch sehr gut, wenn man frischen Knoblauch mit dem Tomatenmark vorsichtig anbrät und den Joghurt gleich in die Soße einrührt!
Danke fur das tolle Bild. Macht richtig Lust auf Essen. Liebe Grüße
Freut mich das es Euch geschmeckt hat! Mit Kidneybohnen? DAs wäre evtl auch was für mich Liebe Grüße Barbara
Hallo! Leider vertrage ich keine Milchprodukte, daher war meine Sauce aus Tomaten und Kidneybohnen - auch lecker! Bild ist unterwegs. Schönes Wochenende, Chiuc
Sehr lecker! Hatte nur kein Rapsöl da und deshalb Olivenöl genommen. Wird es in Zukunft öfter geben :)