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Zutaten

200 g Gabelspaghetti
Matjesfilet(s), in dünne Streifen geschnitten
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft und zerpflückt
1 Dose Erbsen und Möhren (850 ml), abgetropft
Äpfel, geschält, entkernt, in dünne Streifen geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), in dünne Streifen geschnitten
1 Glas Rote Bete, abgetropft, in dünne Streifen geschnitten
250 ml Dressing (Joghurt-Salatdressing)
1 Bund Dill, gehackt
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Gabelspaghetti, Matjesfilets, Thunfisch, Erbsen und Möhren, Äpfel, Zwiebeln und Rote Bete vorsichtig miteinander vermischen, das Salatdressing unterheben und mit Dill und Petersilie bestreut servieren.