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Feinschmeckersalat à la Gabi

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35 Min. simpel 22.06.2015



Zutaten

für
100 g Zunge(n), gepökelt, in kleine Würfel geschnitten
100 g Lachsschinken, in kleine Würfel geschnitten
100 g Brie (Rahmbrie), in kleine Würfel geschnitten
125 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
50 g Garnele(n), grob gehackt

Für das Dressing:

1 Becher Joghurt
50 g Mayonnaise
1 Spritzer Tabasco
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Schuss Weinbrand

Außerdem:

½ Kopfsalat
1 Kästchen Kresse, mit der Schere abgeschnitten
2 EL Kräuter (8-Kräuter) TK
1 Ei(er), hart gekocht, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
einige Garnele(n) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zunge, Lachsschinken, Rahmbrie, Champignons und Garnelen vorsichtig miteinander vermischen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen.

Ein Salatschüssel mit Salatblättern auslegen, Kresse und Kräuter hineinstreuen und schichtweise das Salatgemisch hineingeben (jede Schicht mit etwas Dressing übergießen). Den Salat mit Eischeiben und Garnelen garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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